La Cerveza
Se denomina cerveza a una bebida alcohólica, no destilada, de sabor amargo que se fabrica con granos de cebada u otros cereales cuyo almidón, una vez modificado, es fermentado en agua y frecuentemente aromatizado con lúpulo. De ella se conocen múltiples variantes con una amplia gama de matices debidos a las diferentes formas de elaboración y a los ingredientes utilizados. Generalmente presenta un color ambarino con tonos que van del amarillo oro al negro pasando por los marrones rojizos. Se la considera «gaseosa» (contiene CO2 disuelto en saturación que se manifiesta en forma de burbujas a la presión ambiente) y suele estar coronada de una espuma más o menos persistente. Su aspecto puede ser cristalino o turbio. Su graduación alcohólica puede alcanzar hasta cerca de los 30% vol. , aunque principalmente se encuentra entre los 3 y los 9% vol.
La formula basica de la cerveza es la siguiente:
CERVEZA = MALTA + AGUA + LUPULO + LEVADURA
Fuente: http://cervezaybeer.blogspot.pe/2011/10/definicion-de-cerveza.html
Fuente: http://cervezaybeer.blogspot.pe/2011/10/definicion-de-cerveza.html
![]() |
Tomado de cervecearte.com |
Bbsjeon - Casino, Restaurants & Games
ResponderEliminarBbsjeon is your 승부 예측 사이트 premier gaming destination in the business of entertainment. Experience the latest 바카라양방 live entertainment, our 메종바카라 food, 룰렛 전략 drinks and services av 보는 곳